引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邵群)昨天上午,2020年“相约苏州·同战疫情”线上校园引才招聘会正式上线。市人才服务中心统计数据显示,截至昨天,线上平台共有231家招聘企业端出1080个职位、4438个岗位,高校毕业生线上投递简历448份。

我市已暂停举办高校毕业生现场招聘活动,线下招聘调整为线上举办。今年全国高校毕业生总量再创新高,苏州籍高校毕业生约2.84万人,就业形势严峻。为此,全市3月至5月期间将统一举办2020年“相约苏州·同战疫情”线上校园引才招聘会,面向全国逾百所高校和毕业生。

苏州一光仪器有限公司总经理助理张志雄说,复工至今公司返岗率已超过95%。“通过这个线上平台,公司已发布结构设计等5个职位、25个需求岗位,当天就收到一些毕业生投递求职简历。

市人才服务中心副主任孙瑾介绍,全市目前已征集231家用人单位,发布招聘职位数1080个、需求岗位数4438个。其中,要求本科及以上学历的岗位有3462个,占78%。需求量排名前三的专业分别是电子信息类、机械类、计算机科学与技术类。同时,线上校园引才招聘会已在全国逾百所高校网站发布需求岗位信息。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“一生一世”门岗管理办法
雨中守“疫”线
送上春天的味道
核“码”
背着希望前行
复苏
护士被强奷系列视频