引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

央视网消息:当地时间27日,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,虽然所有大规模集会活动都面临新冠肺炎传播风险,但是世卫组织正与国际奥委会及东京奥组委紧密合作,为其提供风险评估及风险管理建议,目前东京奥运会筹备工作正常进行。瑞安认为,此前也有在奥运会期间出现过疾病疫情,但都在适当的风险管理下成功举办。

另据共同社报道,国际奥委会主席接受日本媒体电话采访时表示,将全力确保东京奥运会如期举行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“一生一世”门岗管理办法
雨中守“疫”线
送上春天的味道
核“码”
背着希望前行
复苏
护士被强奷系列视频