引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新华网北京2月28日电 今日,北京教育考试院高等教育自学考试办公室发布关于2020年上半年自学考试及学位申报延期举行的通知。

根据教育部《关于2020年4月全国高等教育自学考试延期举行的公告》要求,结合北京市疫情实际,2020年上半年北京市高等教育自学考试及学位申报将延期。

一、2020年上半年自学考试延期举行

原定于4月11日、12日、18日、19日举行的北京市高等教育自学考试笔试课考试、上半年非笔试及实践类考试、上半年本科毕业论文答辩,均延期进行。

二、2020年上半年学位申报延期举行

原定于3月举行的部分本科毕业生学士学位申报延期举行。

具体考试时间及学士学位申报时间,将根据疫情防控进展情况另行通知,请考生及时关注北京教育考试院网站相关通知要求。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“一生一世”门岗管理办法
雨中守“疫”线
送上春天的味道
核“码”
背着希望前行
复苏
护士被强奷系列视频