引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

韩国中央灾难安全对策本部第一总括协调官金刚立29日在记者会上表示,“新天地”大邱教会成员确诊感染新冠肺炎的比例极高,预计大邱地区确诊病例今后几日内将持续增加。

金刚立表示,接受检测的大邱市民被确诊的比例远远低于“新天地”教会成员。9334名“新天地”大邱教会成员中约三分之一的标本采集工作已完毕。

金刚立指出,预计本周末将是疫情是否会进一步升级的关键时刻,呼吁民众尽量避免外出,暂停参与宗教活动和集会等聚集性活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“一生一世”门岗管理办法
雨中守“疫”线
送上春天的味道
核“码”
背着希望前行
复苏
护士被强奷系列视频