引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

当地时间2月28日晚,美国俄勒冈州卫生部门新宣布一例新冠病毒检测呈阳性的病例,检测结果正等待美国疾病控制与预防中心总部确认。患者来自俄勒冈州华盛顿县,在当地一所小学工作,2月19日开始出现症状。据报道,该患者没有前往受疫情影响国家的旅行史,也未曾与受感染者接触。这很可能是美国第三例社区传播的病例,前两例社区传播的确诊病例分别发生在加州相距90英里的圣克拉拉县和索拉诺县。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“一生一世”门岗管理办法
雨中守“疫”线
送上春天的味道
核“码”
背着希望前行
复苏
护士被强奷系列视频