引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

部分摄影摄像器材更新换代采购公告

苏州日报社拟对部分摄影摄像器材更新换代采购进行公开招标,具体要求详见苏州新闻网(http://www.cumable.com/)资讯公告板块本招标公告下面的附件,欢迎有意向且合格的投标人前来投标。

一、项目说明

项目内容:视频视觉中心目前部分摄影摄像器材存在设备老化、技术参数过时等情况。需要对器材进行更新换代,以满足目前拍摄工作的需求,特申请购置新的器材设备。 本次采购分为三个包,第一包为:航拍无人机及运动相机,预算为8.5万元;第二包为:镜头及相关摄影摄像器材配件,预算为13.4万元;第三包为:直播设备,预算为39万元。

二、投标资格

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(企业法人性质的采购供应商应在经工商管理部门核准登记在册的经营范围内参与经营活动)

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

7、上述三个包可以参与一个包、两个包或三个包投标,但每个包投标书需单独密封。

三、投标文件

投标文件编制要求见附件,请于6月5日16:00前快递寄至苏州市十梓街458号苏州日报社招投标办公室(门卫2号岗),快递单上需注明器材采购和标段及投标单位名称,时间以邮戳为准。快递签收后1日内与招投标联系人电话确认是否收到。

招投标联系人:王晓娥  电话:0512-65241928

苏州日报社招投标办公室

2020年5月29日

摄影器材采购招标附件.doc

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
护士被强奷系列视频