引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新华社塔什干5月29日电(记者蔡国栋)乌兹别克斯坦内务部28日证实,警方在乌东部费尔干纳州一次突袭中抓捕了被取缔的极端组织“伊斯兰解放党”一批成员。

乌内务部说,这些人之前因宣扬宗教极端思想而被判刑,获释后继续向当地民众宣扬宗教极端思想,警方在被捕者住所发现了宣扬极端思想的相关材料。

乌方未透露被捕人数等细节。

今年以来,乌执法机构先后抓捕了多批极端组织成员。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
护士被强奷系列视频