引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陈秀雅通讯员 魏海斌)日前,姑苏区政协举办第二期线上“委员讲堂”,通过微信直播,近300名委员在线学习讨论。这是姑苏区政协助力“姑苏八点半”夜经济品牌打造的又一项履职举措。

姑苏区政协和广大政协委员紧紧围绕“姑苏八点半”夜经济的发展,履行政协职能,贡献政协力量。

3月13日,姑苏区政协新推出履职新平台——月度协商座谈会,将“姑苏八点半”夜经济品牌作为首次协商活动的中心议题。会后,他们集体撰写社情民意《关于打造“姑苏八点半”夜经济品牌的几点建议》。

4月12日,区政协经科委组织委员实地查看“繁华姑苏”潮流集市、“品苏食”美食广场等重点改造项目的施工情况,了解夜市布局、商户设置等内容,大家发现,韩惊雷委员提出的“打造潮流集市”等建议得到了采纳。

平江路商会会长、姑苏区政协委员许学雷在成功举办平江路市集的同时,动员商会会员延长营业时间,发放限量优惠券,推动商家跨界联合,开展线上合作。

区政协委员、人民商场副总经理尤美君带领所在企业实施外立面灯光亮化工程,策划“浪漫婚庆节”等营销活动。“五一”期间,商场销售额恢复到去年同期的八成以上,夜间消费占比上升到30%。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
护士被强奷系列视频