引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 王安琪)白洋湾监管中心项目建筑面积约14万平方米,是我市“一带一路”口岸配套的重要项目,也是我市重大工程建设项目。近日,市住建局主动服务,将其作为重点服务对象开展试点,完成了全市首个工程建设联合竣工验收。

白洋湾监管中心项目联合验收由市住建局牵头,联合质监站、档案馆、人防部门、资规局等相关职能部门,至现场统一验收,彻底破解原先的多次验、分散验,提高了效率,大大缩短了项目验收时间。

据了解,政务服务中心住建窗口设立了“联合验收综合窗口”,落实“一站式”要求,做好窗口人员培训工作。除了基本的接件、审核、受理以外,联合窗口主动讲解并指导各项材料的准备工作,帮助建设单位在一天内准备好联合验收所需材料,让办事企业和群众切实感受到更加温暖的营商环境。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
护士被强奷系列视频