引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 薛卿)近日,新一期“江苏好人榜”公布。苏州市的陆桂花、黄立军荣登5月“江苏好人榜”。

陆桂花,女,1948年生,苏州第一丝厂退休职工。1996年退休后,陆桂花积极投身志愿服务,最初为社区“跑腿”通知居民信息,后来成为社区党员志愿者、社区“老娘舅”、自管小组成员,如今成为“苏妈妈拥军服务队”队长,还加入了“金阿姨志愿服务队”,累计志愿服务时长4200余个小时。

黄立军,男,1984年生,苏州热工研究院有限公司设备管理中心主任助理兼设备监测技术研究所所长。2008年参加工作以来,黄立军扎根项目一线12年,矢志创新发展核电设备管理核心技术,努力提升我国核电运营安全可靠性水平,先后承担各级科研项目10多项,主编能源行业标准2项、获得发明专利授权1项、发表论文20余篇。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
护士被强奷系列视频