引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)为营造校园浓厚的数学科学氛围,增加学生对数学科学的兴趣,日前,以“放飞智慧遨游线上数学世界,打开思绪畅想云上科创天空”为主题的“数创节”在苏州工业园区文萃小学拉开帷幕。

为进一步提高学生思维的灵活性与敏捷性,激发学生的数学计算兴趣,文萃小学于“数创节”期间开展了各年级的计算小能手争夺赛和数学小博士争霸赛之解题能力大赛。每个年级还根据学生年龄差异、能力差异、学业差异,设计了独具特色的活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
护士被强奷系列视频