引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

韩国变异毒株病例达27例

中新网首尔1月25日电(记者 曾鼐)韩国防疫部门25日称,变异毒株病例累计已达27例。

去年底,英国宣布发现新冠变异毒株,新变种病毒的传播能力可能比原始病毒高出70%。韩国于去年12月报告发现变异毒株病例。

韩国防疫部门25日通报,过去一周,变异毒株病例新增9例,其中4人从英国抵达韩国、3人来自南非,2人来自巴西;目前变异毒株累计病例达到27例。

韩国疾病管理厅官员Kwon Joon-wook表示,变异病毒的传染性更强,如果出现大范围传播,韩国很可能再现去年12月的增长高峰。

据韩国中央防疫对策本部通报,过去24小时新增确诊病例437例,累计确诊75521例。(完)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
溜溜的她
外国友人体验中国民俗
年味渐浓
第二故乡 年味浓
红梅报春
小举动,大真情
护士被强奷系列视频