引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中新网1月25日电 据美联社报道,巴西帕尔马斯足球俱乐部表示,该俱乐部的四名球员与俱乐部主席24日在一场飞机失事事故中死亡。

据报道,飞机在巴西北部托坎廷斯州起飞时突然坠落在跑道尽头,飞行员也同样遇难。

这些球员当时正准备在前往该国中部地区戈亚尼亚参加比赛。

俱乐部发言人伊萨贝拉·马丁斯表示,这些球员乘坐的是私人飞机,因为他们的新冠检测呈阳性。马丁斯说,24日是他们隔离的最后一天,其他队员则乘坐商业航班。

事故原因目前还不清楚。托坎廷斯州消防员说,当他们赶到距离跑道500米的坠机现场时,飞机正在被大火吞噬。根据官方报告,至少发生了两起爆炸。

巴西足球联合会在一份官方声明中表示,将与帕尔马斯俱乐部成员的家人们和球迷们同在,并下令在24日的所有比赛中默哀一分钟。国际足联也对六名遇难者表示哀悼。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
梅开眼笑
春运今结束 防疫不落幕
晒芳华 迎“三八”
好事成双
春意闹
欢度“三八”妇女节
护士被强奷系列视频