引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

新华社利雅得1月24日电(记者涂一帆)沙特阿拉伯王储穆罕默德·本·萨勒曼24日表示,未来五年,沙特主权财富基金公共投资基金将加大力度,提振沙特经济。

穆罕默德当天发表电视讲话说,2021年至2025年,沙特公共投资基金将每年在本国投资至少400亿美元,并在2025年实现基金资产超1.07万亿美元,为沙特非石油经济增长累计贡献3200亿美元,同时创造180万个就业机会。

穆罕默德表示,沙特公共投资基金未来五年的战略对沙特实现“2030愿景”至关重要。该基金将有力支持沙特经济多元化,同时巩固沙特在全球投资领域的重要地位。

为摆脱经济对石油的依赖,沙特2016年发布“2030愿景”和“国家转型计划”,希望通过经济和社会改革“双轮驱动”逐步实现经济结构多元化。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
溜溜的她
外国友人体验中国民俗
年味渐浓
第二故乡 年味浓
红梅报春
小举动,大真情
护士被强奷系列视频