引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 蔡清)为不断满足学生阅读需求,深入推进书香校园建设,结合学校党建品牌“埭小先锋 志愿助梦”创建活动,近日,相城区黄埭中心小学举行“书香阅读礼包”捐赠仪式。

仪式上,班主任们将一份份“书香阅读礼包”赠送孩子们。礼包内所有的书籍,均由学校全体教师精心挑选,自发捐赠。江虹老师作为教师代表为同学们讲述了小蜗牛的故事,以此来告诉他们不能向困难低头,要努力学习各种知识,掌握各种技能,奋力拼搏,将命运牢牢掌握在自己手中。该校副校长傅海明希望孩子们以书为伴,用知识充盈人生,通过读书,开启梦想,铺就未来。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
梅开眼笑
春运今结束 防疫不落幕
晒芳华 迎“三八”
好事成双
春意闹
欢度“三八”妇女节
护士被强奷系列视频