引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻常熟记者 袁鼎)近日,常熟市交投交通能源有限公司LNG加气站5年承包经营权,在常熟市公共资源交易中心国有产权竞价系统完成线上竞拍,溢价率达157.3%。

此次竞拍的加气站项目位于常熟市海虞北路58号,占地面积4000多平方米,项目的实施对推动常熟市清洁能源利用意义重大。项目竞买人前期通过常熟市公共资源交易中心网站交纳保证金完成线上报名,在公告竞价时间进入网站竞价系统进行报价。竞买结束之后,保证金由系统按原银行账号返还,成交通知书系统自动生成,整个过程不见面,竞买人可享受到全流程不见面交易带来的便利。经过1个多小时的激烈竞争,最终以386万元/年成交,高出底价236万元/年。

常熟市国有产权自2017年1月首次进驻常熟市公共资源交易中心完成交易以来,先后开发完成国有产权交易系统以及电子竞价系统;2019年6月完成首次网上竞价交易,并不断完善系统功能。去年,常熟市公共资源交易中心完成国有产权交易101宗,交易金额3.04亿元,其中全流程不见面交易占到83.2%。

近年来,进驻常熟市公共资源交易中心的国有产权项目,除住宅、商铺的出租出让外,还增加了广告位经营权、汽车等,本次LNG加气站5年承包经营权的首次进驻交易,丰富了中心的交易品类。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
巧做牛灯笼
苏式年货受到消费者青睐
外地小朋友留苏过年观展
留苏娃娃“逛”观前
河畔“花”开
年味十足
护士被强奷系列视频