引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

□金真婷/文 陈宇宁、赵雪屯等/摄

金鸡湖商务区位于中国(江苏)自贸区苏州片区核心区,占地面积66.07平方公里,现有人口58.9万,市场主体7.2万家。

几乎每一个到访过金鸡湖商务区的人,都能够为它贴上属于自己风格的标签。俯瞰这片土地,如枝丫一般,盘根错节,一部分深入绿林,一部分又蜿蜒至城市之中。建筑与树木交相辉映,将当代的摩登感完美地融入热爱绿植的苏城中。

金鸡湖的水是静谧的,为城市中现代化的西式建筑打上了一层柔光,夕阳洒下的灿灿金光,映染湖面,倚湖而筑的房屋如同披上了蝉翼般的金纱。一条条蜿蜒交错的宽阔道路将川流不息的车辆带往不同的城市尽头,透过穹顶可见苏州中心洛克公园的篮球场,色泽饱满,如一幅静态的拼图画面。

当你俯瞰这夜晚的金鸡湖商务区,又仿佛瞬间进入了一个科幻的世界,街道两旁琳琅满目,人群熙熙攘攘,如繁星点缀着夜晚的街面。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
协同作业 遏制扬尘
清明节前祭英烈
停车赏花
品味江南 乐享半岛
桃花盛开
为河岸“解压”
护士被强奷系列视频