引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

近日,一场热闹的“留苏州、学民俗、迎新春”活动在高新区外国人服务中心举办。活动中,来自美、日、韩等国家的外国友人一起体验了刺绣、编中国结等中国传统民俗,共迎新春佳节。

据介绍,高新区外国人服务中心打造了多元主体联动管理与涉外创新服务的新模式。中心为居住、工作在高新区的外国友人提供工作、学习、生活等方面便利服务,同时,通过举办中国特色主题活动,鼓励外国友人参与跨文化交流,为他们打造了温馨的家庭港湾。□江亚高/文 韩英/摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
梅开眼笑
春运今结束 防疫不落幕
晒芳华 迎“三八”
好事成双
春意闹
欢度“三八”妇女节
护士被强奷系列视频