引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

市新市民事务中心出台新政稳岗惠企送温暖 

苏报讯(苏报融媒记者 天笑)苏州市新市民事务中心昨天发布《关于2021年春节期间外地留苏职工申请积分落户、积分入医、市区积分入学加分政策的实施细则》,规定在2021年全市流动人口积分管理工作中,对外地留苏职工春节期间在苏州工作的,凡申请参加2021年苏州市流动人口积分落户、积分入医、市区积分入学给予加分。

据介绍,为贯彻落实苏州市政府办公室《关于做好春节期间稳岗惠企送温暖工作的若干指导意见》要求,苏州市新市民事务中心出台该细则。细则明确,加分对象为“2021年2月5日至2021年2月26日期间留苏工作的非苏州户籍在苏企业职工”,符合规定的申请人申请2021年积分落户、积分入医和市区积分入学,加15分。

据了解,申请人在申请2021年积分落户、积分入医、市区积分入学截止日前,提交工作单位出具的春节期间在苏工作证明(加盖单位公章)和本人书面承诺,即可获得加分。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
花展迎春
迎春灯笼挂起来
从天而降
86岁艺术家送祝福
一起包饺子过大年
春韵
护士被强奷系列视频